Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
The_Desired
The_DesiredДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:03 | Сообщение # 1
Чиж
Открытки: 0
Статус: Offline
1. The_Desired
2. Дата рождения персонажа: 26/10/10 21:04:40
3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=The_Desired
4. 498812462
5. Раньше было... хоть груглые сутки.. ну а теперь.. в связи с тем, что начала работать.. с 4 дня до часов 12 ночи) ну и иногда - 1-2 часа, если захочу проветрится)))
6. Самым первым персом давно давно... ещё в 2004 или 2005 году.. состояла в клане Хулиганки персом с названием Мисс_Любовь.
7. Нет.

1. Анастасия.
2. 28.01.1992 (19 лет)
3. Учусь в университете на з/о, 2 курс, ЭФ, спец. "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит" и работаю, но работать мне нравится больше.
4. На мой взгляд - это качество Человека.. с открытой доброй душой, отзывчивый.. всегда поможет и не подведёт.. Т.е. не питает, не поглощает.. а Отдаёт)))
5. Эмм))) Нужно подумать.. Ну принципиально не встречаюсь с парнями младше меня или моего возраста, принципиально с тем, который старше меня на 2-3 года как минимум и вышеее.. так как я сама коротулька с ростом 1,54 )))
6. Я наверное хотела бы быть либо в отделе кадров, либо просто Другом семьи)))))
7. Я только сегодня первый раз увидела вашу семью.. открыла сайт иииииииииииииии... влюбилась... да да)))))) меня ни один клан ещё так не впечатлил..))) хехе... Отличный состав, отличный сайт, отличный значёк)))) Думаю... нам нужно поскорее познакпомиться поближе, подружиться, пообщаться))) и вместе рассекать на улицах покоряя партии))))

ЗабаваДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:18 | Сообщение # 2
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
The_Desired, что значит ты хочешь быть другом семьи?) Так другом или в семью хочешь?

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

The_DesiredДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:28 | Сообщение # 3
Чиж
Забава, Я конечно хочу в семью!!! Просто был вопрос о должности..я заглянула в ваш состав семьи...там и должности указаны... и подписано друзья семьи..я вот и подумала.. что это просто сокланеры...)))) ну которые без конкретной должности))))

ЗабаваДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 09:14 | Сообщение # 4
Глава Семьи Noble Hearts
The_Desired, нет, это именно друзья семьи... Соклановцы будут с должностью Благородное сердце)

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

_Cherry_Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:25 | Сообщение # 5
Чиж
Открытки: 2
Забава, и всем членам семьи Благородных сердец советую почитать ветку, если интересно: http://hooliganki.clan.su/forum/6-587-1
Я это не просто так пишу, или чтобы кому-то насолить. Просто в Сердцах основная масса моих друзей из мафки и мне не все равно кто в вашем клане =)

SnOoFyДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:03 | Сообщение # 6
Благородное сердце
Открытки: 11
_Cherry_, оу, спасибо за информацию

тссс... тут бьётся Noble Heart

SnOoFyДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:08 | Сообщение # 7
Благородное сердце
The_Desired Дата: Пятница, Вчера, 23:11 | Сообщение # 84

_Cherry_, Ну а что мне ещё делать... пытать надежды тут?!!! Видя...что люди не имеют желания видеть меня в этом клане... поэтому..приходится.. иметь запасной план..в другой клан... по моему в этом ничего плохого нет и так делают многие... сначала подают заявки в несколько кланов.. и если принимают..то выбирают в каком остаться... как это сделала предыдущая мистери.. (с) Хулиганки

Извини, но лично мне неприятно слышать, что наша семья-запасной вариант. Думаю, тут нечего обсуждать

ЗабаваДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:13 | Сообщение # 8
Глава Семьи Noble Hearts
Мои хорошие! Я еще вчера видела почти в онлайн все это.
Я думаю, девушке можно дать шанс!
У нас нет ограичения на расстмотрение заявки, а значит, мы пока общаемся.
Я сама не раз ошибалась в людях.
Может, вы подружитесь.

The_Desired, советую тебе поиграть с членами семьи и выложить сюда партии с ними.

_Cherry_, спасибо за "заботу" curtsey Слышала, что ты сама к нам хочешь...
И твоя заявка, как и моя тоже есть в хулиганках ;)

ЗабаваДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:15 | Сообщение # 9
Глава Семьи Noble Hearts
Quote (Забава)
И твоя заявка, как и моя тоже есть в хулиганках ;)

впрошлом конечно ;)
а то мало ли кто что подумает rofl

Кирилл120Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:17 | Сообщение # 10
Друг семьи
_Cherry_, спасибо. Я краем глазом проглядел две темки.

Вопросы есть:

1. Насть, с кем ты знакома из нашей семьи?
2. Я не хочу обидеть Хулиганок, тем более все семьи нам близки, а "Кавказкая мафия" вообще братья и сестры. Дело в том, что у каждой семьи есть как бы своя линия поведения, стратегия (короче как хочешь так и называй) и есть семьи с говорящим названием (Хулиганки, Палата №6, Благородные сердца, Кавказкая мафия). Ты несколько раз состояла в Хулиганкам и тут Наша семья. Как бы два полюса этого поведения. Вопрос вот в чем, сочетается ли твой характер с линией нашей семьи и в чем ты видишь близость к Благородным сердцам?

_Cherry_Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:23 | Сообщение # 11
Чиж
Открытки: 2
Забава,
Quote (Забава)
спасибо за "заботу" curtsey Слышала, что ты сама к нам хочешь...

если это "подкол" то зря) Может и хочу и думала об этом, но Хулиганки мне дороги, как и люди которых я люблю из Благородных сердец. Поэтому из семьи я уходить не собираюсь, мне то что я не в одной семье с "мафскими друзьями", общаться с ними не мешает =)
А шанс конечно нужно давать всем. Я всего лишь хотела помочь и это не забота в кавычках)

SnOoFyДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:25 | Сообщение # 12
Благородное сердце
Забава, хех, ну моя заявка триста лет назад тоже была в хулиганках)

Кирилл120Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:52 | Сообщение # 13
Друг семьи
Quote (SnOoFy)

SnOoFy, ОГО, долгожительница

ЗабаваДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:53 | Сообщение # 14
Глава Семьи Noble Hearts
Quote (_Cherry_)
если это "подкол" то зря)

ты зря так подумала. У нас тут впринципе не подкалывают. Я написала к тому, что все могут поменять мнение. Я сама из хулиганок. И если ты решишь быть ближе к друзьям и подашь к нам заявку - не буду против.

Quote (SnOoFy)

помню-помню ))))

ЗабаваДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:54 | Сообщение # 15
Глава Семьи Noble Hearts
The_Desired, партии с членами семьи жду blush2

И прошу всех задавать вопросы.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: