SerDceeDka
|
|
SeRceeDka | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Чиж
Открытки: 0
Статус: Offline
| 1.SerDceeDka 2.чуть больше полгода 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=SeRceeDka 4.493593751 5.После школы....как время есть 6.Подавала заявку в ДЫРКИ...но там отказали из за того что к ним на сайт не заходила..начала проходить учебку а Саня (Расигн) не учил..у него времени не было типо...ИГРАТЬ УМЕЮ..ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ 7.Ну чтоб сильно серьезных-не было 1.Алина (Ангелина) 2.16 (11 03 1995) 3.Учеба.. 4.Хм....доброта во имя других людей 5.Не совсем поняла вопроса..( 6.Отлично разбираюсь в программировании... могу помогать с сайтом помаленьку.)а так то без разницы кем...а нет...хотя в учебный центр можно..мы с Рысей общаемся. 7.Есть знакомые тут
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| привет ) в программировании говоришь??? )))) что именно? кстати, не думаешь,что ты и к нам не будешь заходить?!
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Muna | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| 4 лвл, но программисты нам нужны SerDceeDka, почему такой ник выбрала?
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
Благородное сердце
Открытки: 11
| LedyDi, Насколько я помню, мы ведём приём с 5 лвл. Если что, ты готова ждать и наирывать лвл, тем временем вися в заявке?
тссс... тут бьётся Noble Heart
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
Благородное сердце
| вопрос №5 Если ли моральные принципы? Моральный Принцип - всякий принцип, который должен определять нравственную волю. http://mirslovarei.com/content_fil/moralnyj-princip-18845.html или проще говоря то, как ты себя ведёшь в любых ситуациях с нравственной точки зрения, как-то так....лучше почитай старые анкеты, и ты поймёшь, потом ответь плиз..)
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:28 | Сообщение # 6 |
Благородное сердце
| Muna,Наташ, я ничего плохого не говорю, но какая разница какой возраст, правила то для всех одни)) Хулиганить неприлично. Меня слущает, почему за это арест такой вломили не маленький. Было бы неплохо лог игры увидеть...
Сообщение отредактировал SnOoFy - Вторник, 12 Апреля 2011, 17:30 |
|
| |
Muna | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 7 |
Благородное сердце
| SnOoFy, и я ничего плохого не говорю, просто я заметила такую особенность поведения игроков такого позраста. LedyDi, SerDceeDka грешнааа
|
|
| |
SeRceeDka | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:03 | Сообщение # 8 |
Чиж
| Девчонки, Muna и SnOoFy, ну как не назвать тупых тупыми?? Извиняюсь, конечно, за пафос, но если бы я так не заорала меня бы КОМОМ посадили!? в чем логика? Что до вопроса от Tarantinka, то заходить буду... я там заходила, принимала активное участие...там тыры пыры .....но когда меня поставили на учебу...и ответов от raisign не было...обидно как то....у него вечно были какие то отмазы....я не люблю унижаться перед людьми, которые нихрена не умеют делать, но понтов СТОЛЬКО?! емое.... ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ....это задница....прошу не винить за безнравственные выкрики....просто невозможно играть с 4 лвллом ^^ который говорит, что ты не ком, при неимении других комов !! не правда ли? Добавлено (12 Апрель 2011, 18:00) --------------------------------------------- LedyDi, SerDceeDka грешнааа дададададааааааааа...я вообще маленький дьявол Добавлено (12 Апрель 2011, 18:03) --------------------------------------------- SnOoFy, http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1921792 нет проблем..вот лог)
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
Благородное сердце
| LedyDi, там ещё от меня вопросики были, ответь, пожалуйста)))
|
|
| |
SeRceeDka | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 10 |
Чиж
| >LedyDi, Насколько я помню, мы ведём приём с 5 лвл. Если что, ты готова ждать и наирывать лвл, тем временем вися в заявке? Не совсем >вопрос №5 Если ли моральные принципы? изредка, но только изредка
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
Учителка
Открытки: 14
| SerDceeDka, привет) Вот у меня вопрос такой...как моральные принципы могут быть изредка? они либо есть, либо их нет...либо я совсем отупела
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| Quote (Нюшечка) >LedyDi, Насколько я помню, мы ведём приём с 5 лвл. Если что, ты готова ждать и наирывать лвл, тем временем вися в заявке? Не совсем Т.е. для тебя важен значок?
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Веро | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 09:36 | Сообщение # 13 |
FBR
Открытки: 6
| Привет Quote (LedyDi) 5.Не совсем поняла вопроса..( она просто не знает, что это такое. Скажи, на каких улицах играешь, по сколько человек?
|
|
| |
Веро | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 09:49 | Сообщение # 14 |
FBR
Открытки: 6
| Ответь по логу, пожалуйста. Ты почему-то даешь, прову на чижа, в мафский ход. Прошу заметить партия на 9. 03:02 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!! 03:05 [SeRceeDka] to[леденец] ЧИЖ 03:12 [SeRceeDka] to[леденец] ЧЧЧЧЧИИИИИИИЖЖЖЖЖ 03:15 [SeRceeDka] Я МАААФ 05:04 [SeRceeDka] СУПЕЕЕЕР 05:09 [SeRceeDka] !Я ИХ РАЗВЕЛАААА Удивительно, после, таких действий, никто из мафов не налжекомил в переход. Ты бы легко садилась в этом случае.
|
|
| |
Muna | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:38 | Сообщение # 15 |
Благородное сердце
| Quote (LedyDi) >LedyDi, Насколько я помню, мы ведём приём с 5 лвл. Если что, ты готова ждать и наирывать лвл, тем временем вися в заявке? Не совсем что значит не совсем?! Для чего тебе семья?
|
|
| |