takotorayaeva
|
|
takotorayaeva | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
Чиж
Открытки: 0
Статус: Offline
| 1 takotorayaeva 2 29 /05/08 3 http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=takotorayaeva 4 647-641-053 5 Стараюсь в то время, когда больше всего Сердец в маке, днём, вечерами) 6. В ХФ состою, но собираюсь к вам переходить 7.Как и любой адекватный игрок я имела весь перечень наказаний, от молчи до бана ----------------- 1. Оля 2.От 16 и старше 3.Пишу Дедективы, Снимаюсь в рекламе нижнего белья, учусь на стоматолога, играю в Регби, подрабатываю аниматором в костюме ХОТ-Дога возле Детского Кафе 4. ПОд словом Благородство я понимаю: Быть выше над всеми конфликтными ситуациями, не вступать в конфрантацию с людьми и тем более не провацировать, сглаживать неприятные моменты, даже , если ты в эпицентре, не желеть ни сил, ни времени , ни средств для помощи ближнему 5.Конечно у меня есть моральные принциппы, вот к примеру то что я пишу заявку к вам, а сама тем временем нахожусь в другой семье очень противоречит моим принципам, это неблагородно и мне ужасно неприятно, но я семью уже поставила в курс дела, что скоро ухожу 6. Игры , турниры, форумки,подбор кадров 7.Мне нравится то что вы молодая семья, очень интересно начать с кем то с нуля и подняться до небес, ваши цели очень симпотизируют, в мафке столько грязи, пора её выметать)
|
|
| |
Капризная | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
Маньяк
Открытки: 3
| АААААА, мой любимый бывший автор, самый классный свадебопроводильщик!!!!!!!!!!!!!
все бабы как бабы- а я богиня
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:20 | Сообщение # 3 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| takotorayaeva, привет) Почему именно к нам хочешь? Когда ты собираешься покинуть свою семью? (Ты же понимаешь, что мы не сможем открыть голосование по твоей кандидатуре, пока ты состоишь в другой семье...) Почему решила уйти? И Добро пожаловать!
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Веро | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
FBR
Открытки: 6
| вот это даа)))) takotorayaeva, привет)))
Сообщение отредактировал Веро - Вторник, 19 Апреля 2011, 14:23 |
|
| |
дэггет | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:23 | Сообщение # 5 |
Друг семьи
Открытки: 2
| О май гад!!! Она к нам пришла... Расскажи о себе реальной поподробней
От бобра добра не ищут
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
Босс
Открытки: 11
| takotorayaeva, рад знакомству! Ой...у нас теперь будет своя тамада Вопрос по существу, в какой отдел желаешь к нам податься?)
Все начинается с мечты!
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
Друг семьи
| Quote (SNOoPy) Вопрос по существу, в какой отдел желаешь к нам податься?) Quote (SNOoPy) Ой...у нас теперь будет своя тамада На свой вопрос и ответил. В семье стоит брачный отдел открыть. А takotorayaeva главной сватьей поставить.
|
|
| |
Мааська | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
Маньяк
Открытки: 7
| takotorayaeva, я очень удивлена и рада такому человеку:) А вопрос у тебя столько занятий в жизни,что просто как ты все это совмещаешь да и еще остается время на мафку и на семью?
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
Босс
Открытки: 11
| Кирилл120, а я думал раз она такая инициативная может в отдел креатива ей податься нам бы очень не помешало развитие проекта семейных конкурсов.
Все начинается с мечты!
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:31 | Сообщение # 10 |
Друг семьи
| Quote (SNOoPy) Кирилл120, а я думал раз она такая инициативная может в отдел креатива ей податься нам бы очень не помешало развитие проекта семейных конкурсов. Внутри рокировку можно сделать. p.s. это я так к слову. А можно от меня вопрос. Оль, какими мотивами ты руководствовалась идя сюда? Что определило твой выбор? И назови 5 положительных и 5 отрицательных качеств семьи Благородных сердец?
Сообщение отредактировал Кирилл120 - Вторник, 19 Апреля 2011, 15:34 |
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 11 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| ООО, привет привет ) Вот так стоило отойти, а тут уже такая переписка, я все пропустила, но рада знакомству ))) Если моя любимая Рыська уже за, то доверимся ее словам) Раз уж у Оли был опыт в свадебных делах, может она будет нашей профессиональной свахой
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:08 | Сообщение # 12 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Кхе...кхе...Хотелось бы закончить этот цирк и послушать все таки ответы кандидата
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Romantic | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:36 | Сообщение # 13 |
Маф
Открытки: 2
| Мамко о.о Рад видеть )))) Почему так резко к нам с Хот фуза ?)
|
|
| |
Рыся | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:48 | Сообщение # 14 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| Ольк,ты была одним из лучших афторов...Почему вдруг решила уйти?
|
|
| |
Mares | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 09:36 | Сообщение # 15 |
Чиж
| Кто потер флуд? Почему Вы так долго думаете? Не боитесь, что Еву у вас из под носа уведут? Хэдхантеры не дремлют
|
|
| |