Sappho
|
|
Sappho | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 02:43 | Сообщение # 1 |
Кадровик
Открытки: 3
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа Sappho 2.Дата создания персонажа 15/04/11 3.Ссылка на персонажа http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Sappho 4.Номер ICQ. 27471318 5.В какое время примерно играешь? сейчас и утром и вечером) 6.В каких семьях состоял(а) ранее? - 7.Были ли серьёзные наказания? нет 1.Реальное имя. Инна 2.Дата рождения (Сколько полных лет?) 01.06.1988 (22) 3.Чем занимаешься в реале? Учусь, активно ищу работу. 4.Что ты понимаешь под словом Благородство? Благородство для меня это честность и справедливость, конкретно в мафии благородная игра – честная, без всяких добивов и порчи игры другим игрокам. 5.Есть ли у тебя какие либо моральные принципы?(какие?) прям принципов наверно нет) 6.Какую должность хотел(а) бы занимать в семье? не определилась еще 7. Почему решил(а) вступать именно в нашу семью? Приглянулась мне ваша семья сразу, новая, с приятным составом, понравилась вообщем с первого взгляда!
|
|
| |
Веро | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:46 | Сообщение # 2 |
FBR
Открытки: 6
| Инна привет, рада тебя видеть Инна проходила обучение в УЦ на оже + сумрак) Показала себя с хорошей стороны. Пару вопросов) Какая улица любимая? По сколько человек?
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
Учителка
Открытки: 14
| приветик! А мне вот интересно...у тебя есть какая-нибудь особая тактика игры за чижа/мафа/кома? понравилось тебе на сумраке?) как бы оценила свою игру на улицах по 10-бальной шкале?
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Мааська | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:07 | Сообщение # 4 |
Маньяк
Открытки: 7
| Вчера играла с данным игроком на сумраке,мне понравилась девушка вежливая,культурная,думающая!Просто молодечик! Мои вопросы! Любимая роль в игре и почему? Следишь ли ты за рейтингом? И что для тебя важнее получить удовольствие или набить лвл?
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!
|
|
| |
Веро | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:44 | Сообщение # 5 |
FBR
Открытки: 6
| Sappho, у нас кстати сумеречница
|
|
| |
Sappho | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
Кадровик
| Приветы всем! Вер я наверно больше всего люблю ожиданку на 17, там больше ролей, больше интриги) Ну а так нравится и сумрак и кресты. Партии на 7 не очень люблю на крестах, не везет с составом обычно)) Нюшечка особой тактики наверно нет, всегда по разному играю, по настроению, могу только сказать что никогда не лжеморожусь боссом, не лжекомлю чижом) На сумраке да, понравилось, не понравилось конечно что некоторые личности не давали маленьким играть, но особо не переживала) По бальной шкале ммм думаю ожиданка 8, сумрак 6(еще не научилась быстро высчитывать у рон и тд), кресты 8) но зависит от количества народа в партии конечно) Мааська спасибо, засмущала Любимая роль как бы не банально это комиссар) Как приятно на ожиданке открывать картинку босса, и вообще искать мафию! Рейтинг просматриваю, слежу можно сказать, вот жду когда сыграю 500 партий чтоб во взрослом рейтинге быть)) Конечно получить удовольствие важнее, но сейчас и набить лвл имеет не последнее значение, хотя бы 4й. а то малявка совсем)
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
Благородное сердце
Открытки: 11
| Sappho, добро пожаловать) Инн, если тебя примут, готова ли ты активничать на форуме? привносить новые идеи и их реализовать?)
тссс... тут бьётся Noble Heart
|
|
| |
Sappho | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
Кадровик
| SnOoFy спасибо Активничать на форуме буду! Свою фантазию великой не считаю, но буду стараться по возможности)
Сообщение отредактировал Sappho - Вторник, 17 Мая 2011, 23:32 |
|
| |
SNOoPy | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 00:09 | Сообщение # 9 |
Босс
Открытки: 11
| Sappho, привет. Есть и у меня вопросы. 1)Почему выбрала именно нашу семью??? 2)Как ты относишься к новичкам (нолям)? 3)НУ и каковы собственно будут твои действия, если по причине того же нолика ты проигрываешь партию? 4) Есть ли у тебя какая-то определенная цель игры на этом проекте? 5) Играла ли в мафию в реальной жизни или этот онлайн проект твой первый опыт?
Все начинается с мечты!
|
|
| |
Sappho | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
Кадровик
| SNOoPy, привет) 1) я уже писала что сразу ваша семья приглянулась, а если подробнее, мне понравилось практически все, сначала значок и название, потом сайт с его содержимым, тем что семья новая, незаурядная. Состав тоже приятный, почитала про всех, фотки посмотрела) Тем что у семьи есть УЦ, готовый помочь новичкам. 2) Честно говоря стараюсь их избегать, зависит конечно от самого человека, есть нолики вежливые, с желанием научиться играть, таким с охотой подсказываю при возможности, а бывают откровенный ужас. 3) Скажу про себя, ну чтож поделать ноль есть ноль) не беда. Но конечно бывает и ярость(могу высказаться в чат - фу нууууп)) 4) ну наверное самая определенная моя цель это получать максимум удовольствия от игры в свободное время,а так же очень хотелось бы набраться опыта и участвовать во всевозможных турнирах. 5) Играла в реальной жизни с друзьями, и сейчас иногда поигрываем) и по муз тв раньше смотрела, очень нравилось.
|
|
| |
Muna | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 10:56 | Сообщение # 11 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| Sappho, привет Инна, добро пожаловать) а ты сама откуда? расскажи историю своего ника, он у тебя необычный.
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Сообщение отредактировал Muna - Четверг, 19 Мая 2011, 10:57 |
|
| |
дэггет | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 11:05 | Сообщение # 12 |
Друг семьи
Открытки: 2
| ОЧень милая, общительная и умная девушка... В обучении проявила себя с хорошей стороны)))
От бобра добра не ищут
|
|
| |
Sappho | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 13 |
Кадровик
| Muna, привет) Я из Московской области, г. Балашиха. Ну вообще Сафо или можно Сапфо это греческая поэтесса с острова Лесбос, ее любовная поэзия была посвещена как мужчине так и женщине, именно из-за Сафо женщин испытывающих чувства к своему полу стали называть лесбиянками. Я к лесбиянкам отношения не имею , просто очень понравился Фильм про девушку с таким же именем как и у поэтессы, которая приехала на остров Лесбос с мужем и познакомилась там с девушкой, и влюбилась в нее, и потом не могла разобраться со своими чувствами и в конце трагически погибла. Фильм на меня произвел достаточно сильное впечатление, и понравилось само имя - Сафо вот и взяла такой ник. дэггет, :blush2:
Сообщение отредактировал Sappho - Пятница, 20 Мая 2011, 00:50 |
|
| |
Добрячок | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
Сексолог
Открытки: 1
| Как корабль назовешь так он и поплывет....надо лечить... Жду на приеме... Вчера в Балашихе был кстати...
|
|
| |
Sappho | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:08 | Сообщение # 15 |
Кадровик
| Добрячок, Вань привет) не узнал?)) я Confessa в прошлом)
|
|
| |