Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Баурис
БаурисДата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:32 | Сообщение # 1
Сотрудник Отдела Креатива
Открытки: 0
Статус: Offline
Форма подачи заявки:
1.Ник персонажа-Баурис
2.Дата создания персонажа-08.10.2009
3.Ссылка на персонажа-тыц
4.Номер ICQ-386118397
5.В какое время примерно играешь?-ой щас уже редко в любое время суток могу зайти и ночью и ранним утром и поздним вечером.
6.В каких семьях состоял(а) ранее?-Орден Тамплиеров(1,5 года назад-причина ухода в том что был горячий молодой игрок и постоянно получал наказания);Адеренте (6 месяцев где то назад-ушел по собственному желанию,потому что в тот период времени были постоянные массовые скандалы между всеми членами семьи и дележка должности главы семьи)
7.Были ли серьёзные наказания?-нет.

1.Реальное имя.-Артур
2.Дата рождения (Сколько полных лет?)-19.04.89/22-соотвественно
3.Чем занимаешься в реале?-выпускник юридической академии,сейчас в поисках работы.
4.Что ты понимаешь под словом Благородство?-ну вот что в голову щас пришло то и напишу:сложное слово если его разделить на составные корни,то истинный смысл вырисовывается на самом деле не совсем в том в чем люди в прямом смысле понимают,чтото вроде "Хорошего происхождения",та самая "голубая кровь",благой род.Я это так понимаю.
5.Есть ли у тебя какие либо моральные принципы?(какие?)-не предавать близких людей никогда и не лгать самому себе-это мои главные.
6.Какую должность хотел(а) бы занимать в семье?-ну я бы хотел бы разделить с слслом должность юриста)
7. Почему решил(а) вступать именно в нашу семью?-ну я вот щас зашел,посморел сайт,почитал о членах семьи,девушки симпатичные опять же заметил имеются.Ну и просто нравится.

"Только от нас зависит во что мы превратим свою жизнь:в рай или ад,проживем тусклую череду дней в ожидании или...исполним свою заветную мечту"
(А.Баурис)

Сообщение отредактировал Arturenok - Среда, 24 Августа 2011, 15:56

just_ЕвгенийДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:13 | Сообщение # 2
Коммисар
Открытки: 6
Arturenok, привет)
начну с вопросов по игре:
1)Как ты относишься с нубству,сливу и моветону?
2)Как ты относишься к игрокам-ноликам?
3)Любимая улица и роль?Тактика игры за эту роль.
4)Как попал на проект?)
5)С кем из семьи знаком?)
на пока всё)

Как погасить страсть и успокоить сердце,
когда вокруг её мелодия играет?
от этих чувств, увы, никуда не деться,
внутри пожары, внутри всё полыхает...

SNOoPyДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:17 | Сообщение # 3
Босс
Открытки: 11
Herzliche willkommen, Artur.
У меня такие вопросы, почему решил прийти именно в эту семью? Что сподвигло помимо симпатичных девушек?

Все начинается с мечты!

SLДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:26 | Сообщение # 4
Юрист
Открытки: 1
Arturenok, огого добро пожаловать)))

Quote (Arturenok)
я бы хотел бы разделить с слслом должность юриста)

сначала разделить, потом подсидеть? derisive

Баура знаю хороший, думающий игрок, борец за справедливость)))
Кого еще знаешь из нашей семьи?
Были ли нокфликты с кем-либо из них?

Улыбка - понятие растяжимое.

БаурисДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:51 | Сообщение # 5
Quote (just_Евгений)
Arturenok, привет)
начну с вопросов по игре:
1)Как ты относишься с нубству,сливу и моветону?
2)Как ты относишься к игрокам-ноликам?
3)Любимая улица и роль?Тактика игры за эту роль.
4)Как попал на проект?)
5)С кем из семьи знаком?)

Доброго времени суток)
1)С годами я конешно уже не тот стал в этом вопросе что был в плане моих эмоций. Так например раньше я говорил после партии чтото вроде:"Ты дрянь тупорылая,иди играй в барби!"))вот чтото вроде такого)А сейчас уже последний год я молчу)Ну к нубству нулей я отношусь снисходительно,а левлов-по обстоятельствам,но в рамках мафситянских законов уже давно)вот к моветону в виде клятв мамами,папами и зубами)у меня резко негативное отношение, я это презираю-я считаю это не только выходит за рамки проекта,но и просто вульгарно и пошло в общем смысле.
2)уже ответил на этот вопрос в предыдущем посте.
3)сейчас уже у меня все любимые роли абсолютно это так,а улица ну для меня крещенка родная к примеру).
4)В проект я попал в осеннюю ночь 8 октября 2009 года совершенно случайно пришло в голову вбить в яндексе о мафии чтото,не думал что меня заинтересует этот проект так надолго почти уже два года)
5)Ну больше всего я провел с незапамятных времен совместных партий и соответственно знаком с коллегой-юристом Слсловичем эсэлом)ну кроме него играл наверно со всеми практически.

Добавлено (24 Август 2011, 00:48)
---------------------------------------------
Quote (SNOoPy)
Herzliche willkommen, Artur.
У меня такие вопросы, почему решил прийти именно в эту семью? Что сподвигло помимо симпатичных девушек?

Почему сюда?не знаю,душевный порыв возможно)ну все просто- сайт нравится,значок нравится, игроки-тоже ниче плохого не могу ни о ком сказать точно абсолютно.А что еще надо?)думаю этого достаточно)

Добавлено (24 Август 2011, 00:51)
Quote (SL)
Кого еще знаешь из нашей семьи?
Были ли нокфликты с кем-либо из них?

Я играл уже сказал практически со всеми я думаю так или иначе в партиях,ничего ни о ком плохого сказать не могу и никкаих конфликтов совершенно точно ни с кем не было никогда.Потому что я уже сказал что я как бы уже не так воспринимаю как раньше этот проект,-абсолютно спокойно ко всему отношусь и к сливам и к неадекватам и давно не ведусь ни на какие провокации)

"Только от нас зависит во что мы превратим свою жизнь:в рай или ад,проживем тусклую череду дней в ожидании или...исполним свою заветную мечту"
(А.Баурис)

Сообщение отредактировал Arturenok - Среда, 24 Августа 2011, 00:52

НюшечкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 06:07 | Сообщение # 6
Учителка
Открытки: 14
Arturenok, какие люди!) привет)
1. Как относишься к свадьбам на проекте?
2. Ситуация: ты - прова, маф и проверенный нолик на тройке. Вот он тебя сливает со словами "ну кто же мафия, ума не приложу!". Промолчишь после партии?)
3. Расскажи историю своего ника...)
curtsey

Я самая добрая девушка на свете!
А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)

БаурисДата: Среда, 24 Августа 2011, 07:40 | Сообщение # 7
Quote (Нюшечка)
1. Как относишься к свадьбам на проекте?
2. Ситуация: ты - прова, маф и проверенный нолик на тройке. Вот он тебя сливает со словами "ну кто же мафия, ума не приложу!". Промолчишь после партии?)
3. Расскажи историю своего ника...)

1.К свадьбам,хм)да никак,нормально)но сам я не собираюсь этим заниматься,мне это не надо уже и неинтерсно)а вабще свадьба свадьбе рознь,-4 человека мне известных в реале после мафии поженились)вот это куда забавнее помоему)
2.да я уже ответил на этот вопрос,таких ситуаций с нулем,единицами на тройке было раз 6-8 у меня за последние месяцы,-я не реагирую уже на это,но если лвл,то в рамках мафситянских законов я возможно скажу что я думаю о его уровне игры и интеллекте после партии.
3.История моего ника началась 22 года назад,когда в один солнечный апрельский день я родился и получил свою фамилию.)

(А.Баурис)

Сообщение отредактировал Arturenok - Среда, 24 Августа 2011, 07:41

TarantinkaДата: Среда, 24 Августа 2011, 09:21 | Сообщение # 8
*Она почти с нами*
Открытки: 27
Привет ) Артур, просьба поправить ссылку на ник, при открытие не распознает игрока "
Нет такого игрока."
Quote (Arturenok)
вот к моветону в виде клятв мамами,папами и зубами)у меня резко негативное отношение
блин, а я всегда думала, что когда пишу "я съем свои носки", люди воспринимают в шутку, а тут вот оно что ))))) JC_thinking
А теперь вопросики:
1) Тамплиеры, Адеренте - довольно таки сильные семьи, и может если бы не конфликты, ты остался бы там, но вот скажи почему ты не вернулся в Тамплиеры после того, как потерлись все наказания?
2) Чтобы ты изменил/подправил/внес новое в нашу семью?
3) Как часто ты играешь?
4) Твое мнение по поводу того, что убрали партии на 7?
5) Хотел бы ты стать когда-нибудь автором? и почему? хотя может ты уже им был?
JC_thinking

ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)

МааськаДата: Среда, 24 Августа 2011, 12:50 | Сообщение # 9
Маньяк
Открытки: 7
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C1%E0%F3%F0%E8%F1
Я правильно понимаю???
Если да, то я уже начинаю бояться!!!!!!!
На сколько я понимаю у тебя промблем со взносами не будет в казну, а вот сможешь ли ты положительно повлиять на на своего друга Славика в этом плане?
Ну и второй вопрос у нас много вакантных должностей,и на мой взгляд второй юрист нам без надобности, хотя юристов много не бывает, и все-таки в какой еще должности ты себя видишь, и сможешь ли ты,находясь на другой должности, оказывать юридическую поддержку?????

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь.
А вот нас, женщин ждёт сюрприз!

Сообщение отредактировал Мааська - Среда, 24 Августа 2011, 12:58

SapphoДата: Среда, 24 Августа 2011, 14:21 | Сообщение # 10
Кадровик
Открытки: 3
Arturenok, привет)) помню играла год назад на крестах(у меня был ник Confessa), думающий игрок!

Сообщение отредактировал Sappho - Среда, 24 Августа 2011, 14:21

БаурисДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:12 | Сообщение # 11
Quote (Tarantinka)
Привет ) Артур, просьба поправить ссылку на ник, при открытие не распознает игрока "

Исправил.
Quote (Tarantinka)
1) Тамплиеры, Адеренте - довольно таки сильные семьи, и может если бы не конфликты, ты остался бы там, но вот скажи почему ты не вернулся в Тамплиеры после того, как потерлись все наказания?
2) Чтобы ты изменил/подправил/внес новое в нашу семью?
3) Как часто ты играешь?
4) Твое мнение по поводу того, что убрали партии на 7?
5) Хотел бы ты стать когда-нибудь автором? и почему? хотя может ты уже им был?

1.Нет,если бы я хотел я бы вернулся естественно после потерки наказаний,а раз не вернулся значит не было желания просто.
2.Помоему от вашей семьи еще не было персонального турнира,все уже я думаю успели соскучиться по качественным хорошо организованным и захватывающим турнирам,хотелось бы организовать вскоре.
3.Щас я играю существенно реже ну время от времени так сказать,-бывает пусто бывает густо.
4.Партии на 7 являются лишь быстрым средством набора очков,я никогда не играл практически 7ки,моя коронка-9ки все два года что я на проекте,поэтому я рад что их отменили,больше игроков начнут думать или хотя бы учиться думать.
5.Я был ЗА в январе-феврале 2011 года,-ничего для себя в этом занятии кроме как траты времени я не обнаружил, а пошел туда только видимо чтобы это понять,в тот момент когда уже вдоволь наелся проектом.

Добавлено (24 Август 2011, 16:12)
Quote (Мааська)
Я правильно понимаю???
Если да, то я уже начинаю бояться!!!!!!!
На сколько я понимаю у тебя промблем со взносами не будет в казну, а вот сможешь ли ты положительно повлиять на на своего друга Славика в этом плане?
Ну и второй вопрос у нас много вакантных должностей,и на мой взгляд второй юрист нам без надобности, хотя юристов много не бывает, и все-таки в какой еще должности ты себя видишь, и сможешь ли ты,находясь на другой должности, оказывать юридическую поддержку?????

Я бы занялся именно турнирными вопросами семьи,конкретно сбор команды,подготовка команды к турнирам,тренировка и т.д.этим я бы хотел заниматься-я бы назвал эту должность Турнирный супервайзер семьи.А заниматься юридической поддержке при этом не стоит,пусть каждый занимается своим делом я считаю-слесарь-слесарит,кесарь-кесарит как говорят,)

(А.Баурис)

Сообщение отредактировал Arturenok - Среда, 24 Августа 2011, 16:15

TarantinkaДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:13 | Сообщение # 12
*Она почти с нами*
Quote (Arturenok)
2.Помоему от вашей семьи еще не было персонального турнира,все уже я думаю успели соскучиться по качественным хорошо организованным и захватывающим турнирам,хотелось бы организовать вскоре.

вот это мне уже нравится friends
По поводу должности, юрист у нас есть, но каждый в праве помогать другим членам семьи)
1. Какие еще видишь для себя должности?
2. И кстати, если ты получишь наказание, ты как промолчишь или будешь обжаловать его?
3. Играя на сумраке, ты со спокойной душой можешь раздеться и сыграть с новичками или все же только со старичками?
4. Если не ошибаюсь, ты по знаку зодиака овен, ты такой же упертый как твой знак? blush2
5. Ты из какого города?
6. По поводу образования, ты заканчивал гражданскую или уголовную специализацию?

пффф, что-то я настрочила )))) derisive
Ну про турнирный супервайзер, я сомневаюсь, что мы введем такую должность ) Турниры не так часто проводятся )Но вот например в отделе Креатива могу предложить вакантную должность - там и конкурсы, и турниры blush2

ilonadДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:19 | Сообщение # 13
Маньяк
Открытки: 28
Quote (Мааська)
сможешь ли ты положительно повлиять на на своего друга Славика в этом плане?

аааааааааа.....Мася...пять баллов!!!!!!!!!!!!!!меня вот этот вопрос тоже очень интересует.

Quote (Arturenok)
Артур, просьба поправить ссылку на ник, при открытие не распознает игрока "

ну вот. такой большой, а ссылки копировать не научился mosking

SL, ава классная кстати)

Arturenok, Подаришь мне телефон «Мафту» ? blush2

БаурисДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 14
Quote (Tarantinka)
1. Какие еще видишь для себя должности?
2. И кстати, если ты получишь наказание, ты как промолчишь или будешь обжаловать его?
3. Играя на сумраке, ты со спокойной душой можешь раздеться и сыграть с новичками или все же только со старичками?
4. Если не ошибаюсь, ты по знаку зодиака овен, ты такой же упертый как твой знак?
5. Ты из какого города?
6. По поводу образования, ты заканчивал гражданскую или уголовную специализацию?

1.Не знаю,все что думал,все сказал по этому вопросу.
2.Был у меня такой случай года полтора назад,я тогда был ярый борец за справедливость как игрок-тогда мне удалось в карательном отделе обжаловать повторную апелляцию!)вот)а с тех пор наказания несколько которые я получал я не обжаловал,не было такого больше.
3.Я на сумраке не играю практически,какое то время играл,щас нет уже.А вещи снимать я не стану,потому что обратно я их не смогу одеть уже,потмоу что купил их когда был автором.
4.Да, я типичный представитель овнов классический-упертый,целеустремленный и амбициозный.Но с годами сглаживается характер.)
5.Чебы.
6.гражданскую.

Добавлено (24 Август 2011, 16:30)

Quote (ilonad)
Arturenok, Подаришь мне телефон «Мафту» ?

У меня вроде был второй,если остался подарю без вопросов.)

(А.Баурис)

TarantinkaДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 15
*Она почти с нами*
1. А на какую тему защищал дипломную работу?
2. Какие твои достижения в жизни на данный момент? чем ты можешь похвалиться? (перевести бабушку на другую сторону дороги не считается s01 )
3. Ты по натуре скромный человек?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: