Вик
|
|
Вик | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
Доктор
Открытки: 1
Статус: Offline
| 1. Виктор67 2. 20.07.11. 3.http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C2%E8%EA%F2%EE%F067 4. 615737243 5. с 8 до 22 МСК 6. Ни в каких 7. Были аресты, но из за проблем с интернетом, но стараюсь играть аккуратно.
1. Виктор 2. 28.12.1967 полных 43 г. 3. Преподаю в Донецком Техническом Университете. Работаю зав. отделом НИИ. 4.Благородство я понимаю в первую очередь стремление оставаться человеком в любой ситуации это относиться и к мафии в первую очередь. Стараюсь играть всегда честно, чтоб потом не стыдно было заходить в партии к игрокам. 5. Моральные принципы одни оставаться человеком, чтобы не стыдиться потом за свое поведение. 6. Должность для меня значения не имеет. 7. Привык играть с людьми в команде, помогая и выручая других, думаю это могут оценить другие.
|
|
| |
Mellise | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
Кадровик
Открытки: 4
| ну здравствуй) у меня вопрос такого характера,ты вот сейчас подал заявочку,думаю уже посмотрел общую структура сайта,на твой взгляд чего не хватает,может быть что-то бы ты поменял?!
|
|
| |
Вик | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
Доктор
| Привет. Сайт мне понравился. Добавил бы наверное музыкальное сопровождение в некоторых темах.
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
Босс
Открытки: 11
| Здравствуйте, Виктор. Мне даже негоже как-то к вам на ТЫ обращаться, вы мне аж в отцы годитесь К слову сказать часто вижу вас на сумраке. Расскажите как вы справляетесь с агрессией, которая постоянно витает на просторах сумеречного переулка, я бы с удовольствием перенял пару уроков, тем более вы преподаватель)
Все начинается с мечты!
|
|
| |
Баурис | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 13:20 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Отдела Креатива
Открытки: 0
| Виктор,вы сильно политкорректны?) Есть игроки,которым как вы считаете надо играть в барби или в догони меня кирпич-верни мой мозг) назовите этих милых людей,штуки две минимум)
"Только от нас зависит во что мы превратим свою жизнь:в рай или ад,проживем тусклую череду дней в ожидании или...исполним свою заветную мечту" (А.Баурис)
Сообщение отредактировал Баурис - Четверг, 20 Октября 2011, 13:20 |
|
| |
Вик | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 13:27 | Сообщение # 6 |
Доктор
| На агрессию на Сумеречном переулке стараюсь не обращать внимание. Стараюсь делать выводы из своих ошибок и всегда их признаю. Добавлено (20 Октябрь 2011, 13:27) --------------------------------------------- Политкоректность, да это моя черта. По поводу некоторых игроков с которыми не люблю играть в первую очередь не люблю Добивщиков. К таким которых сажу в первую очередь отнесу Scorpion1995. Не совсем уважаю игрока Лист. Также не люблю хамство в чате.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:27 | Сообщение # 7 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| здравствуйте ) А мне вот интересно почему у вас стоит запрет с игроком Глебушка?) А еще я заметила, что в мафии вы женаты, а вот в реале как обстоят дела? И как вы относитесь к свадьбам на проекте?
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Вик | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:00 | Сообщение # 8 |
Доктор
| Глебушка мой сын в реале. По поводу женитьбы на проекте - отношусь к этому позитивно. Жена в мафии становится близким человеком, другом и советчиком. В реале я женат.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
*Она почти с нами*
| Вик, Виктор, а жена (реальная) еще не играет в мафию? ))) И кстати, разве нельзя потом будет влюбиться, постепенно, хотя влюбится в общение с этим "близким человеком, другом и советчиком" ?
|
|
| |
Вик | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 10 |
Доктор
| Нет она в онлайн игры не играет. Можно влюбиться не только постепенно но и сразу. Общение с женой в Мафии отогревает внутри
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:19 | Сообщение # 11 |
*Она почти с нами*
| тогда получается, что ты живешь двойной жизнью...реал и вирт А сын играет? и кто был инициатором, скорее всего вы его привели в игру?
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:24 | Сообщение # 12 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Вик, доброго времени суток! Скажи, почему выбрал именно нашу семью? С кем из членов нашей семьи играл/общался? Готов ли ты в случае, если мы тебя примем - занять в семье какую-либо должность и ответственно выполнять вои обязательства?
И, добро пожаловать!
P.S. Просьба поставить аватар на сайте ;)
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
smysmygrik | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:26 | Сообщение # 13 |
Заместитель Главы семьи
Открытки: 14
| Здравствуйте) Пока на Вы, надеюсь в дальнейшем на Ты.. а пока как то не по себе на Ты))) вообщем Играли вместе несколько партий когда я забегал на кресты...на сумраке не помню) По игре - нормально все) рассуждает)
Вы играете в мафию, почему решили вступать в семью? Вы дали ответ в пункте 7 заявки)) почему именно наша семья?
|
|
| |
Вик | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
Доктор
| 1. выбрал семью как близкую по духу. Ценю благородство. 2.Катериной Мелисой. 3. Готов помогать и занимать должность. 4. Спасибо
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 19:17 | Сообщение # 15 |
*Она почти с нами*
| Вик, а меня проигнорировали ))))))))
|
|
| |