Fantaziya
|
|
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:29 | Сообщение # 16 |
 Доктор
Открытки: 2
Статус: Offline
| SNOoPy, привет) 1) нет, играю только на крестах. опять же, на сумраке не играю из за эмоциональности, долго переживаю из за слитых игр и не люблю, когда люди негативно высказываются и оскорбляют. а ожиданку не понимаю) все же не люблю я игры 17+ 2) у этого перса история наказаний чиста. и вообще стараюсь не получать наказания, мне это стало неинтересно)) 3) идей, как таковых не было. когда появилась мысль, я долго не думала. правда была мысль пойти в КМ, там у меня есть некоторое количество друзей. но потом поняла, что там мне будет неуютно. и пришла сюда) 4) по поводу значка надо подумать, но чисто мое мнение - надо менять. Просто чисто визуально, когда на улицах находятся игроки вашей семьи и, например, кто-то из Роз, то значки сливаются. Может это только мое субъективное мнение. а над идеей обещаю подумать.Добавлено (02 Ноябрь 2011, 09:22) --------------------------------------------- miss_Black, были Ватокаты. Добавлено (02 Ноябрь 2011, 09:27) --------------------------------------------- Баурис, приветствую) наверное по другому пока не получается. ну конечно, я люблю проводить время с друзьями, правда здесь их у меня очень мало, я всего лишь 1,5 года живу в Москве. люблю читать, опять же играть в мафию. просто работа отнимает слишком много времени) депрессия, понятие для каждого свое. да, бывает, что устаю от рутины и начинаю грустить. но это тоже не плохо, потому что в таком состоянии я начинаю писать стихи)) ну если это можно считать принципами, то получается что в отношениях с людьми стараюсь не врать, частенько опасаюсь доверять, но так как человек наивный и доверчивый, часто обжигаюсь. предательство для меня неприемлемо. ну и позитив, успех любых отношений. если человек настроен хорошо, то все сложится) Добавлено (02 Ноябрь 2011, 09:29) --------------------------------------------- Mellise,доброе утро) я кошка) я не сравниваю, я знаю) черная, зеленоглазая кошка) совсем недавно в мафии у меня постоянно был такой пас "зеленоглазая кошка". скорее по поведению и по характеру.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw, а мы остались преданы сердцам!
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:41 | Сообщение # 17 |
 *Она почти с нами*
Открытки: 27
| Quote (Fantaziya) Мы вроде и так знакомы) и вроде даже общаемся изредка) Quote (Fantaziya) Fantik22 Quote (Fantaziya) затем была Пофигистка ах ты засранка, что же ты бедной тарантинке не сказала, что у тебя новый перс я вижу тебя в пасе "пофигистка" и думаю, что это до сих пор ты Насть ))))
Quote (Fantaziya) я всего лишь 1,5 года живу в Москве а до этого в каком городе жила? Ну и как, нравится тебе эта шумная Москва? метро, где все толкаются? )))
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
Сообщение отредактировал Tarantinka - Среда, 02 Ноября 2011, 09:46 |
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:58 | Сообщение # 18 |
 Доктор
| Tarantinka, простите не благоверную)) Я сама из Казахстана. Есть там такой город Петропавловск. А к Москве долго привыкала, уже нравится, уже втянулась)Я работаю за городом, у нас офис в клубном поселке, так что суету большого города вижу только утром и вечером, так здесь тишина и спокойствие))
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 10:05 | Сообщение # 19 |
 *Она почти с нами*
| Fantaziya, ммм) какую должность ты хотела бы занимать в семье?
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 10:09 | Сообщение # 20 |
 Доктор
| Tarantinka, нууууу.... когда-то была сплетницей, но для этого надо знать хорошо членов семьи, а этого пока нету. Можно что-то с писаниной связанное. я пишу стихи, рассказики. могу новости писать.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 11:22 | Сообщение # 21 |
 *Она почти с нами*
| Насть, у тебя же есть время со всеми познакомиться )) Кстати, расскажи кто ты по профессии? и чем занимаешься по работе? мне интересно так
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 11:35 | Сообщение # 22 |
 Доктор
| Tarantinka, конечно познакомлюсь) просто я не люблю навязываться людям, если кто-то изъявит желание пообщаться, то всегда стукну в аську и поболтаю) По профессии я банкир, только в этом году получила диплом. Но наш диплом не котируется здесь, в России и особенно в Москве) Поэтому пока работаю просто секретарем) Но тоже, как посмотреть) Скорее секретарь широкого профиля. Так как занимаюсь и подбором и расстановкой мебели в домиках и какими-то офисными делами))
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:14 | Сообщение # 23 |
 Учителка
Открытки: 14
| Fantaziya, расскажи-ка нам, моя дорогая, про свое отношение к ноликам) Сливаешь свою пару?) а вообще сливаешь ноликов?)) Писала в сливы когда-нибудь? а сама часто туда попадала? Веришь в любовь в мафке?.......) А в дружбу? Рисковый ты человек?) если в омут, так с головой?) Представь ситуацию: тройка, ты слила, лвл на тебя орет, высказывает претензии. Твои действия? промолчишь или вступишь в дебаты?
Люблю!
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
Сообщение отредактировал Нюшечка - Среда, 02 Ноября 2011, 12:14 |
|
| |
Chester | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:19 | Сообщение # 24 |
 Торговец оружием
Открытки: 14
| Банзай
Ну че, я тоже пофлужу немножко. Опять с этой девочкой судьба связала.
Играюсь с ней иногда - она шикарна. Эта прелесть прекрасно впишется в коллекцию сердечек на этом зеленом проекте) По заявке - видно, что девочка открытая и хочет со всеми подружиться. Такие люди - клад для хороших семей. Как ты не крути)) Больше пиарить не буду, это не в моей моде. Просто расписал так, как это и есть на самом деле
Адьес, Амигос) Всех люблю
P.s. Кристина, я балдею с этой милой мордашки. Сердца всегда были красивые) Ко всем и каждому сейчас. Мир Вам)
(с) Rioka
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:24 | Сообщение # 25 |
 Доктор
| Нюшечка, ну ноликов я вообще люблю, пока они играют не в моей партии) ну а на самом деле, отношусь нейтрально. почти. Считаю, что сливать нуля на 9 первым ходом бессмысленно. Лучше потратить этот ход на поиск мафа. Если ноль маф, хода может и не быть, тогда уже легче будет. А вот на 7 уже нуля нужно садить, чтобы он не испортил 5. Напарника нуля не сливаю, так как делаю на этом упор при составлении алиби, если его все таки слили. Бывало что и писала в сливы, так как выводили. Мы все люди, все имеем право на ошибку, но если человек не понимает, что он ошибся и не приносит извинения, можно его и наказать. Если же извинился, то я просто забываю. В сливы попадала не часто) В любовь верю. Больше ничего не скажу))) "тебя люблю вот"! И в дружбу верю! опять же "тебя люблю"! Рисковый. Ты это знаешь, я ради некоторых вещей сделаю все, что смогу. По поводу тройки. Я просто признаю ошибку. Предложу написать на меня в слив. приведу аргументы, почему я сделала так, а не иначе. Наверное это пришло со временем, умение признавать, что виновата) обычно слив, выхожу из партии и пишу в чат, что " я тупица".Тогда у людей уже претензий не возникает))) Нужно грамотно себя оценивать и не бояться смеяться и критиковать себя же))
Люблю))
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 12:24) --------------------------------------------- Chester, спасибо солнце! вот это ты меня распиарил))) мне приятно, что в моей жизни есть такие хорошие люди)
Сообщение отредактировал Fantaziya - Среда, 02 Ноября 2011, 12:25 |
|
| |
SNOoPy | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:28 | Сообщение # 26 |
 Босс
Открытки: 11
| Chester, Виталик, блин Fantaziya, Есть ли люди на проекте, игра которых тебе не нравится и в свою очередь наоборот, есть ли те, у кого тебе бы хотелось поучиться?
Все начинается с мечты!
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:35 | Сообщение # 27 |
 Доктор
| SNOoPy, возможно и есть, я об этом не задумываюсь, просто один раз сыграв с человеком и найдя в нем черты, которые мне не нравятся, я больше играть с ним не буду, во избежании конфликтов. Но тут дело каждого, ведь мы не можем жить шаблонно, так же и играть. Для кого-то норма добивы и моветон, а для кого-то честная игра. Точно так же, наверное, дело обстоит и с симпатиями. Я не учусь у кого-то, я развиваюсь в процессе игр с новыми людьми. У каждого беру что-то. Просто не хочется выделять конкретные личности.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 28 |
 Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Fantaziya, добро пожаловать к нам!
Моя порция вопросов: 1. Можешь ли ты ударить мужчину? 2. Как часто тебе бывает за что-нибудь стыдно? 3. Мнительный ли ты человек? 4. Считаешь ли ты себя человеком ответственным? 5. Умеешь рисковать в жизни? 6. Любимая музыка. 7. Любимый фильм. 8. В компании ты зажигалка и душа компании/ничего не придумываешь, но готова поддержать идеи/спокойная и уравновешенная, просто наблюдаешь за происходящим?
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:26 | Сообщение # 29 |
 Доктор
| Забава, спасибо) Приветствую) 1. Ударить не могу. Могу дать сдачи. 2. Если виновата и вину признаю, то стыдно. 3. Наверное достаточно мнительная в вопросах мнения окружающих обо мне. Мне легко внушить, что во мне что-то не так. Но тут скорее большую роль играет неуверенность в себе. 4. Да. Считаю. 5. Умею, если уверена, что это того стоит. 6. Любимая музыка зависит от настроения. Сейчас активно слушаю рок и рэп) 7.Затрудняюсь ответить. Когда задумалась, в голову пришло много хороших фильмов. Просто лучший не выберу. Люблю романтические комедии и грустные фильмы. 8. Опять же, все зависит от компании. Если я вижу, что люди ко мне тянутся, что им со мной интересно, даже когда я молчу (а молчать вместе тоже надо уметь), тогда я становлюсь душой компании. Обычно же тихая и спокойная, но за любой "движняк"))
|
|
| |
Mellise | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:45 | Сообщение # 30 |
Кадровик
Открытки: 4
| Fantaziya, У меня еще такие вопросики: 1.Как выбираешь ники для себя и каков в них смысл, быть может связаны они с твоим душевным состоянием? 2. Твое Любимое время года? 3. Кем ты хотела стать в детстве?)
|
|
| |