Четверг, 24.7.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: SnOoFy, Muna, SNOoPy  
Fantaziya
FantaziyaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:29 | Сообщение # 16
Доктор
Открытки: 2
Статус: Offline
SNOoPy, привет)
1) нет, играю только на крестах. опять же, на сумраке не играю из за эмоциональности, долго переживаю из за слитых игр и не люблю, когда люди негативно высказываются и оскорбляют. а ожиданку не понимаю) все же не люблю я игры 17+
2) у этого перса история наказаний чиста. и вообще стараюсь не получать наказания, мне это стало неинтересно))
3) идей, как таковых не было. когда появилась мысль, я долго не думала. правда была мысль пойти в КМ, там у меня есть некоторое количество друзей. но потом поняла, что там мне будет неуютно. и пришла сюда)
4) по поводу значка надо подумать, но чисто мое мнение - надо менять. Просто чисто визуально, когда на улицах находятся игроки вашей семьи и, например, кто-то из Роз, то значки сливаются. Может это только мое субъективное мнение. а над идеей обещаю подумать.

Добавлено (02 Ноябрь 2011, 09:22)
---------------------------------------------
miss_Black, были Ватокаты.

Добавлено (02 Ноябрь 2011, 09:27)
Баурис, приветствую) наверное по другому пока не получается. ну конечно, я люблю проводить время с друзьями, правда здесь их у меня очень мало, я всего лишь 1,5 года живу в Москве. люблю читать, опять же играть в мафию. просто работа отнимает слишком много времени)
депрессия, понятие для каждого свое. да, бывает, что устаю от рутины и начинаю грустить. но это тоже не плохо, потому что в таком состоянии я начинаю писать стихи))
ну если это можно считать принципами, то получается что в отношениях с людьми стараюсь не врать, частенько опасаюсь доверять, но так как человек наивный и доверчивый, часто обжигаюсь. предательство для меня неприемлемо. ну и позитив, успех любых отношений. если человек настроен хорошо, то все сложится)

Добавлено (02 Ноябрь 2011, 09:29)
Mellise,доброе утро)
я кошка) я не сравниваю, я знаю) черная, зеленоглазая кошка) совсем недавно в мафии у меня постоянно был такой пас "зеленоглазая кошка". скорее по поведению и по характеру.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw, а мы остались преданы сердцам!

TarantinkaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:41 | Сообщение # 17
*Она почти с нами*
Открытки: 27
Quote (Fantaziya)
Мы вроде и так знакомы) и вроде даже общаемся изредка)

Quote (Fantaziya)
Fantik22

Quote (Fantaziya)
затем была Пофигистка

ах ты засранка, что же ты бедной тарантинке не сказала, что у тебя новый перс girl_cray2 я вижу тебя в пасе "пофигистка" и думаю, что это до сих пор ты Насть ))))

Quote (Fantaziya)
я всего лишь 1,5 года живу в Москве

а до этого в каком городе жила?
Ну и как, нравится тебе эта шумная Москва? метро, где все толкаются? ))) s01

ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)

Сообщение отредактировал Tarantinka - Среда, 02 Ноября 2011, 09:46

FantaziyaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:58 | Сообщение # 18
Доктор
Tarantinka, простите не благоверную))
Я сама из Казахстана. Есть там такой город Петропавловск.
А к Москве долго привыкала, уже нравится, уже втянулась)Я работаю за городом, у нас офис в клубном поселке, так что суету большого города вижу только утром и вечером, так здесь тишина и спокойствие))

TarantinkaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 10:05 | Сообщение # 19
*Она почти с нами*
Fantaziya, ммм)
какую должность ты хотела бы занимать в семье?

FantaziyaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 10:09 | Сообщение # 20
Доктор
Tarantinka, нууууу.... когда-то была сплетницей, но для этого надо знать хорошо членов семьи, а этого пока нету. Можно что-то с писаниной связанное. я пишу стихи, рассказики. могу новости писать.

TarantinkaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 11:22 | Сообщение # 21
*Она почти с нами*
Насть, у тебя же есть время со всеми познакомиться )) blush2
Кстати, расскажи кто ты по профессии? и чем занимаешься по работе? мне интересно так blush2

FantaziyaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 11:35 | Сообщение # 22
Доктор
Tarantinka, dance конечно познакомлюсь) просто я не люблю навязываться людям, если кто-то изъявит желание пообщаться, то всегда стукну в аську и поболтаю)
По профессии я банкир, только в этом году получила диплом. Но наш диплом не котируется здесь, в России и особенно в Москве)
Поэтому пока работаю просто секретарем) Но тоже, как посмотреть) Скорее секретарь широкого профиля. Так как занимаюсь и подбором и расстановкой мебели в домиках и какими-то офисными делами))

НюшечкаДата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:14 | Сообщение # 23
Учителка
Открытки: 14
Fantaziya, расскажи-ка нам, моя дорогая, про свое отношение к ноликам) Сливаешь свою пару?) а вообще сливаешь ноликов?))
Писала в сливы когда-нибудь? а сама часто туда попадала?
Веришь в любовь в мафке?.......)
А в дружбу?
Рисковый ты человек?) если в омут, так с головой?)
Представь ситуацию: тройка, ты слила, лвл на тебя орет, высказывает претензии. Твои действия? промолчишь или вступишь в дебаты?

Люблю! d4

Я самая добрая девушка на свете!
А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)

Сообщение отредактировал Нюшечка - Среда, 02 Ноября 2011, 12:14

ChesterДата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:19 | Сообщение # 24
Торговец оружием
Открытки: 14
Банзай curtsey

Ну че, я тоже пофлужу немножко. Опять с этой девочкой судьба связала.

Играюсь с ней иногда - она шикарна. Эта прелесть прекрасно впишется в коллекцию сердечек на
этом зеленом проекте) По заявке - видно, что девочка открытая и хочет со всеми подружиться. Такие люди - клад для хороших семей. Как ты не крути)) Больше пиарить не буду, это не в моей моде. Просто расписал так, как это и есть на самом деле curtsey

Адьес, Амигос) Всех люблю friends

P.s. Кристина, я балдею с этой милой мордашки. blush2 Сердца всегда были красивые) Ко всем и каждому сейчас. Мир Вам)

(с) Rioka

FantaziyaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:24 | Сообщение # 25
Доктор
Нюшечка, ну ноликов я вообще люблю, пока они играют не в моей партии) ну а на самом деле, отношусь нейтрально. почти. Считаю, что сливать нуля на 9 первым ходом бессмысленно. Лучше потратить этот ход на поиск мафа. Если ноль маф, хода может и не быть, тогда уже легче будет. А вот на 7 уже нуля нужно садить, чтобы он не испортил 5. Напарника нуля не сливаю, так как делаю на этом упор при составлении алиби, если его все таки слили.
Бывало что и писала в сливы, так как выводили. Мы все люди, все имеем право на ошибку, но если человек не понимает, что он ошибся и не приносит извинения, можно его и наказать. Если же извинился, то я просто забываю.
В сливы попадала не часто)
В любовь верю. Больше ничего не скажу))) "тебя люблю вот"!
И в дружбу верю! опять же "тебя люблю"!
Рисковый. Ты это знаешь, я ради некоторых вещей сделаю все, что смогу.
По поводу тройки. Я просто признаю ошибку. Предложу написать на меня в слив. приведу аргументы, почему я сделала так, а не иначе. Наверное это пришло со временем, умение признавать, что виновата) обычно слив, выхожу из партии и пишу в чат, что " я тупица".Тогда у людей уже претензий не возникает))) Нужно грамотно себя оценивать и не бояться смеяться и критиковать себя же))

d5 Люблю))

Добавлено (02 Ноябрь 2011, 12:24)
Chester, спасибо солнце! вот это ты меня распиарил))) friends мне приятно, что в моей жизни есть такие хорошие люди) d5

Сообщение отредактировал Fantaziya - Среда, 02 Ноября 2011, 12:25

SNOoPyДата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:28 | Сообщение # 26
Босс
Открытки: 11
Chester, Виталик, блин rofl
Fantaziya, Есть ли люди на проекте, игра которых тебе не нравится и в свою очередь наоборот, есть ли те, у кого тебе бы хотелось поучиться?

Все начинается с мечты!

FantaziyaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 12:35 | Сообщение # 27
Доктор
SNOoPy, возможно и есть, я об этом не задумываюсь, просто один раз сыграв с человеком и найдя в нем черты, которые мне не нравятся, я больше играть с ним не буду, во избежании конфликтов. Но тут дело каждого, ведь мы не можем жить шаблонно, так же и играть. Для кого-то норма добивы и моветон, а для кого-то честная игра.
Точно так же, наверное, дело обстоит и с симпатиями. Я не учусь у кого-то, я развиваюсь в процессе игр с новыми людьми. У каждого беру что-то. Просто не хочется выделять конкретные личности.

ЗабаваДата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 28
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
Fantaziya, добро пожаловать к нам!

Моя порция вопросов:
1. Можешь ли ты ударить мужчину?
2. Как часто тебе бывает за что-нибудь стыдно?
3. Мнительный ли ты человек?
4. Считаешь ли ты себя человеком ответственным?
5. Умеешь рисковать в жизни?
6. Любимая музыка.
7. Любимый фильм.
8. В компании ты зажигалка и душа компании/ничего не придумываешь, но готова поддержать идеи/спокойная и уравновешенная, просто наблюдаешь за происходящим?

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

FantaziyaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:26 | Сообщение # 29
Доктор
Забава, спасибо) Приветствую)
1. Ударить не могу. Могу дать сдачи.
2. Если виновата и вину признаю, то стыдно.
3. Наверное достаточно мнительная в вопросах мнения окружающих обо мне. Мне легко внушить, что во мне что-то не так. Но тут скорее большую роль играет неуверенность в себе.
4. Да. Считаю.
5. Умею, если уверена, что это того стоит.
6. Любимая музыка зависит от настроения. Сейчас активно слушаю рок и рэп)
7.Затрудняюсь ответить. Когда задумалась, в голову пришло много хороших фильмов. Просто лучший не выберу. Люблю романтические комедии и грустные фильмы.
8. Опять же, все зависит от компании. Если я вижу, что люди ко мне тянутся, что им со мной интересно, даже когда я молчу (а молчать вместе тоже надо уметь), тогда я становлюсь душой компании. Обычно же тихая и спокойная, но за любой "движняк"))

MelliseДата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:45 | Сообщение # 30
Кадровик
Открытки: 4
Fantaziya, У меня еще такие вопросики:
1.Как выбираешь ники для себя и каков в них смысл, быть может связаны они с твоим душевным состоянием?
2. Твое Любимое время года?
3. Кем ты хотела стать в детстве?)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: