Fantaziya
|
|
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:53 | Сообщение # 31 |
 Доктор
Открытки: 2
Статус: Offline
| Mellise, Ну первый мой мафский ник был Fantik22, это какое-то мое детское прозвище) просто вспомнилось. Потом в процессе игры Фантиком, стала одевать пас Пофигистка, тогда это было состояние души) Когда Фантика забанила, родилась Пофигистка. А теперь вот Фантазия, наверное, потому что чем-то напоминает Фантика) в общем бред))) Любимое время года... Ну весной я люблю лето) летом - осень. Осенью я жутко люблю зиму. Ну и соответственно зимой жду весны! вот)) В детстве хотела стать учителем. Причем эта позиция оставалась, даже когда шел последний школьный учебный год. Почему пошла учиться на экономический - не знаю, не спрашивайте))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw, а мы остались преданы сердцам!
Сообщение отредактировал Fantaziya - Среда, 02 Ноября 2011, 14:53 |
|
| |
Mellise | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:59 | Сообщение # 32 |
Кадровик
Открытки: 4
| Можно ли сказать про тебя что ты: 1. Переменчива(т.е можешь менять свое мнение об окружающем тебя мире,а так же бывает что мнение твое может поменяться в миг) 2. ты достаточна хитра
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:04 | Сообщение # 33 |
 Доктор
| Mellise, мнение менять конечно могу, особенно после некоторых поступков людей. Ток происходит это, конечно, не каждые 15 минут. Вообще, думаю, человеку свойственно менять мнение об окружающих. Я, наверное, более достаточно проста)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 34 |
 Учителка
Открытки: 14
| Fantaziya, у тебя есть мечта? опишешь? Готова ли вносить ежемесячно мафы в казну?) Как проводишь свободное время, если меня нет рядом?))))) Расскажи свой любимый анекдот) Если с кем-то из семейных у тебя происходит конфликт, как ты его решишь, и будешь ли решать вообще? Какой самый безумный поступок ты совершала в своей жизни?)
МОЯ!
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:37 | Сообщение # 35 |
 Доктор
| Нюшечка, мечты нет, я научилась жить одним днем) Мафы вносить в казну не проблема) В свободное время, когда тебя нет рядом, я с тобой в аське и в мафке! Когда тебя нет ни там, ни там, я играю в мафию, читаю книжки, смотрю киношки! Любимый анекдот..... ну вот из последних понравился - А от чего ваша теща умерла? - Да она семечки очень быстро щелкала. - И подавилась? - Маслом подсолнечным захлебнулась.
Ну относительно конфликта, сначала попытаюсь разобраться, в чем проблема. Если не права, извинюсь. Если права, буду ждать извинений, а пока ограничу общение.
Самый безумный поступок для меня - это приехать в Москву. При том, что тогда у меня не была закончена учеба, я просто все бросила, собрала вещи и приехала.
твоя твоя! обожаю тебя)
|
|
| |
Желтый | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 36 |
 Коммисар
Открытки: 19
| милый и прелестный человек, всегда на позитиве, чем к себе и привлекает если снова не забанится конечно еще раз. Фани, а ты ведь не забанишься больше никогда никогда?
люблю морковку ...
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 00:25 | Сообщение # 37 |
 Учителка
| если Фани и забанится, то и я уйду вместе с ней навсегда) И это взаимно) не так ли, Настик?) Так что эмоции куда подальше пока запихнем, и будем здесь)
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 09:19 | Сообщение # 38 |
 Доктор
| Желтый, нет, больше не забанюсь) я останусь всеми любимой Фантазией))) Нюшечка, конечно! моя моя)) я теперь отсюда никуда уже)
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:39 | Сообщение # 39 |
 Торговец оружием
| А Честер будет Желтому подпевать
Держись сестричка Они классные А тебя я раскрываю шире в этой заявке Ты ещё приятней стала, ага Мир)Добавлено (03 Ноябрь 2011, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Chester) А Честер будет Желтому подпевать
И Анечки Анют, я пофлужу немножко. Послушай песенку про Вашу родную сталицу)) "Кравц - Москва". В стили реп - позитивные стихи, приятная мелодия и улыбка во все 32, когда слушаешь Прекрасный город. Таким я его себе и запомню теперь
(с) Rioka
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:41 | Сообщение # 40 |
 Доктор
| Chester, Виталь, ну я еще и скромна немного)) так что, я степесняюсь...
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:50 | Сообщение # 41 |
 Торговец оружием
| Fantaziya, Да прелесть ты. Этого не надо стесняться) Рассыпался бы в комплиментах, да не рады будут, если столько флуда тут устрою Скоро в мафии пересекемся
(с) Rioka
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:51 | Сообщение # 42 |
 *Она почти с нами*
Открытки: 27
| Quote (Chester) Прекрасный город. Таким я его себе и запомню теперь curtsey не не не, Москва - это город, который тебя душит, много народу, которые не улыбаются, спешат, толкаются, невежливые, а иногда и через чур грубые...мало кто может и подскажет, не то что у вас в Минске
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:51 | Сообщение # 43 |
 Учителка
| Chester, Виталь, послушаю облизательно) вечером) на работе колонок нет( мать их) А ты давай к нам...увидишь Москву наяву) устроим тебе мини-экскурсию по пивнушкам Мск
Сообщение отредактировал Нюшечка - Четверг, 03 Ноября 2011, 10:53 |
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:58 | Сообщение # 44 |
 Торговец оружием
| Tarantinka, Главное смотреть на это позитивно) Тогда и радуга, и у лошадок растут крылья и люди позитивные встречаются
Нюшечка, Да только за! Пока мои познания России ограничены Ростовом (детство мое, кто не знал), да немножко Сочи, Адлером и Лоо)) Замечательные города. Ростов вот славится своим бандитизмом, а я на Театральной жил, подружился с местными - и знаете, не такие уж они и страшные. Дружили, в футболян игрались и наслаждались Доном) Кому как видится - с виду борзые, а в душе свободные, позитивные люди)) В сердце отпечаток. На Века. От так вот))
(с) Rioka
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 11:00 | Сообщение # 45 |
 *Она почти с нами*
Открытки: 27
| Нюшечка, ахахах))) нет чтоб на красную площадь звать, зовет в пивнушки ты моя любимая пьянчужка  Добавлено (03 Ноябрь 2011, 11:00) --------------------------------------------- во что мы превратили заявку Насти ))))) Скоро нам влетит, чувствую 
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
Сообщение отредактировал Tarantinka - Четверг, 03 Ноября 2011, 10:59 |
|
| |