Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: miss_Black  
ЗАБАВА
ШпулькаДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 1
Глава Отдела Информации
Открытки: 0
Статус: Offline
Моя любимая семья, я начинаю проводить свои интервью, чтобы мы лучше друг друга узнали и стали еще ближе. И, конечно же, первой моей жертвой стала наша всеми любимая Глава – ЗАБАВА.

Шпулька - Забава, расскажи нам о себе реальной, то есть чем ты занимаешь в реале.

Забава - В реале меня зовут Виктория. Мне 22 года ( в феврале 23). Начинала свою карьеру в 18 лет на ТВ (в передаче Новости), работала в IT company, в рекламном агентстве, замом директора крупного предприятия, сейчас наконец-то вернулась вновь в свое, родное - в рекламный бизнес. На сегодня я pr менеджер в Универсальном Рекламном Агенстве (УРА). И я счастлива, что вновь в своей среде.
В жизни я активная, целеустремленная, быстро загораюсь новыми идеями. Люблю находиться в центре внимания, в центре событий. Постоянно занимаюсь несколькими делами одновременно. Даже сейчас совмещаю виртуальную жизнь с работой pr менеджера, менеджером рок-группы и другой интересной деятельностью (секретно). Безусловно, могу себя назвать творческой личностью. В моем городе наверно только ленивый меня не знает - и это приятно. А возможно именно ощущение того, что в своем городе я - маленькая звездочка, меня и удерживает в нем.
А вообще я невероятно добрая и мягкая. Мои друзья говорят, что рядом со мной у них даже голова перестает болеть Еще у меня никогда не спрашивают "как дела", потому что я оптимистка - у меня всегда все шикарно )
Я безумно благодарна всем вам за то, что вы делаете!
За то, что вносите каплю своей энергетики в наш семейный очаг)

Шпулька - Ну ты умничка всё равно…народ потянулся изначально к тебе, в твою семью

Забава - Тут я во много обязана моему другу Ферву. Это его заслуга. Он очень помог. Я никогда не забуду того, что Ферв сделал для меня и семьи.

Шпулька – тут я с тобой согласна, Ферв хороший человек и друг
А расскажи, как ты попала на проект мафии онлайн?

Забава - на проект... уф...как то я не спала ночь... блуждала по просторам инета.. и случайно набрела...сутками пропадала в мафии... не спала по 2-ое суток.. было круто!

Шпулька - как воспринималась игра ноликом?))) часто сливали? не вызывало негатива к игре?))

Забава - кстати! меня ни разу не слили))) не помню такого вообще) сразу сдружилась со многими и получала огромное количество критики от Барадоса. Но я всю критику воспринимала позитивно. В итоге мы - друзья. Так что негатива не было

Шпулька - тебе очень повезло)))) редкость большая для нолика))) Значит и ты ноликов не сливаешь???)))))))))

Забава - да мне повезло)я стараюсь не сливать. Хотя, признаюсь, что было и такое

Шпулька - даа??? а многие думают, что ты святая, хорошо то как, что ты живой человек))))

Забава- я святая? о_О кто так думает?))))я в игре очень люблю забавляться)))
это так или иначе ИГРА ) и хочется кайфа от нее

Если у женщины искры в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют)

ШпулькаДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 2
Глава Отдела Информации
Шпулька - да, игра нас свела)) ну а вот как пришла идея создания семьи? я знаю, что ты раньше была в семье хулиганки. Что произошло?

Забава - Да. В хулиганки я захотела чуть ли не с дня рождения персонажа Забава. Любила очень эту семью, но ... но... не буду ничего плохого говорить. мне дорога память о светлых моментах. Кстати, китаянка очень многому научила, дала советы, которыми не возможно не воспользоваться.
Когда стало там невыносимо, сюрпризик поддержала мою идею создания семьи, тут же присоединилась багира, женечка, ферв и понеслаааааась.

Шпулька - тяжело ли было все организовать?

Забава - невероятно тяжело! Трудно было контролировать что-то и кого-то... нас еще не отпускали из хулиганок, пытали вопросами.... уф.. сам сайт даже. Я никогда до сайта нашей семьи не делала ни одного сайта. это мой дебют. Вроде, получилось. Помню, как ночами снились сны о новой семье... и действительно трудно на себе тащить все. Если не будет вас, не будет и меня

Шпулька - а кто тебе помогал?

Забава - Сюрпризик, Багира, Иванова Женя, ФЕРВ (!!!!!!), ФЕрв и Ферв!

Шпулька - да Ферв…переживаешь что ушел?

Забава – очень. Сначала было больно. Потом я поняла, какой он и кто он. Он - вольная птица.
Ферв сделал все, в чем я нуждалась и ушел в поисках новой "жертвы".
Всегда буду помнить о нем и быть ему благодарной

Шпулька - а откуда такое название семьи?

Забава - Ооооо... думали недолго на самом деле...все предлагали свои варианты... и в итоге из всех вариантов мне больше всего понравилось Горячие сердца...но! Мы не Горячие сердца и Горячие (безумные) головы. Мы ушли из хулиганок из-за жажды справедливости. Мы - благородные сердца. Идея семьи в равноправии. В равных возможностях для каждого. каждый может предлагать новшества и глава семьи не пресечет это, а только поддержит и поможет

Шпулька - красивая история названия и не менее красивое название у нашей семьи

Шпулька - я думаю название вряд ли кто захочет менять, оно подходит большинству членов нашей семье

Забава - я искренне на это надеюсь )

Шпулька - а что для тебя семья?

Забава - Семья - это очаг, очаг добра, понимания, любви, взаимопомощи. Семья - это место, где всем хорошо и тепло

Шпулька - красивый ответ, короткий и конкретный

Забава- О семье нет смысла говорить - семью нужно чувствовать
Шпулька - тяжело тебе руководить? ведь все члены семьи разные

Забава – тяжело, потому что порядка нет. Каждый занят в реале, и я понимаю. Каждый - яркая личность. Бывают недопонимания. Очень нужен надежный зам.

ШпулькаДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 3
Глава Отдела Информации
Шпулька - Ты уже видишь в семье кого то в помощники себе в зам.главы

Забава - да я много кого хотела бы пробовать себе в замы, но выберу одного. Кого? Время покажет
К новому году надеюсь зам будет.

Шпулька - Теперь немного пессимизма - что ты будешь делать если нас не сделают официальной семьей

Забава - Никакого пессимизма не вижу. Мы - семья. Так или иначе - это так. Кому-то мешает отсутствие значка возле ника? Не думаю... Каждый чувствует семью в нас! И еще - уверена, что в итоге мы зарегистрируемся. Почему? Мы - благородные сердца! Мы этого достойны.

Шпулька - здорово!!! даже если кто то и сомневался, после такого ответа точно все сомнения отпадут) Какое будущее ты видишь у нашей семьи?

Забава- В будущем нас будет оооочень много, мы будем тесно дружить с другими семьями проекта и будем примером для многих! )))
А иначе и не может быть

Шпулька - но много ведь не всегда хорошо))) как ты думаешь бороться с конфликтами в семье, ведь они неизбежны

Забава - Касательно конфликтов - как бороться? риторический вопрос, конечно... Я категорически против конфликтов с семье и между семьями. Я вообще против любых конфликтных ситуаций. Буду разговаривать отдельно с каждым. И решать проблемы по мере их поступления. Мне, безусловно, будет жаль расставаться с кем-либо из членов семьи, но если человек сам по себе будет конфликтным - другого выбора не останется. Я надеюсь на благоразумие каждого из нас.
Шпулька- да, тяжелая это ноша, но я думаю ты справишься) А как ты относишься к бракам на проекте?)

Забава - Я считаю, что брак на проекте - хорошая штука. Но слишком уж много браков ради браков. Не более. Я сама грешна этим. Сейчас я готова к браку только с человеком, который готов стать мне надежным партнером в мафии.

Шпулька - а как отнесешься к бракам внутри семьи?

Забава - Только за если это искреннее желание поддерживать друг друга! Главное, чтобы в таких браках все было бы ладно и складно и не было семейных разборок и конфликтов

Шпулька – ну и последний вопрос, вздохни с облегчением) Какие будут твои пожелания членам семьи?

Забава - Разве это вопрос? ))) Я вздыхаю с облегчением каждый день, когда вижу, какие вы у меня молодцы))) Пожелания - почувствуйте, какое это счастье - быть благородным сердцем!

Шпулька - ну ты молодец)))) спасибо за ответы и прости, что их так много)

ZverNNДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 4
Торговец оружием
Открытки: 10
многое неожиданно)

PARADISE777Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 5
Покровитель ангелов
молодчинка Забавушкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

r0ma6kaДата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 6
Психолог
Викуль give_heart give_heart give_heart i-m_so_happy kiss

Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

ТиграДата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 7
Копирайтер
Открытки: 1
вот тут смайлик с аплодисментами ))

fervianДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 8
Специалист по Сумраку
Спасибо Вика за добрые слова. Многое тоже приятно удивило. Юля тебе спасибо тоже отдельно за проделаную работу. Даже назад потянуло немного =)) ну ничо ;) с некоторыми из вашей семьи будем тесно дружить и сотрудничать)) правда Вика?)) drinks

РысяДата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:31 | Сообщение # 9
Близкий друг семьи
Открытки: 3
Шпулька, Ты умничка,мне понравилось friends

РысяДата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 10
Близкий друг семьи
Открытки: 3
Забав, ты очень хороший человечек...И интервью является, тем самым показателем для тех, кто тебя не знает!!))) drinks

ЗабаваДата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:28 | Сообщение # 11
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
Всем спасибо большущее)) Только увидела, что выложили интервью уже blush2

Ферв, конечно! Будем дружить семьями friends

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

rootДата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:23 | Сообщение # 12
Сержант
Открытки: 5
Если бы существовала возможность заменить единоличного главу клана полностью коллективным управлением (неважно прямым или выборным) как бы Вы к этому отнеслись?

Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.

ChesterДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 09:02 | Сообщение # 13
Торговец оружием
Открытки: 14
root, ну по большому счету это не так важно) у нас если у человека появляется идея - к нему и так прислушиваются)

(с) Rioka

rootДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 14
Сержант
Открытки: 5
Однако т.н. Семейный кодекс проводит именно линию на единоначалие. Цели администрации "Мафии" понятны. Проще иметь конкретного человека с которого при случае можно спросить по полной программе. И, глядя на банды, ордена и лиги должен сказать, что мне не нравится это ущемление демократии. Большинство кланов, похоже, заражено болезнью авторитаризма, к тому же в них царят склоки, заметные даже постороннему. Что же творится внутри...
Не по душе и то, что кланы выступают в роли объединений игроков-профессионалов. А куда же деваться тем, кто любит игру, но по тем или иным причинам не может тратить на неё два-три часа ежедневно. Сейчас на стою на перекрёстке: организовать ли неофициальный клан, свободный от рамок Семейного кодекса или вступить в один существующих и попытаться изнутри изменить систему. У каждого решения есть свои плюсы и минусы. Пока не знаю...

Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.

ЗабаваДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:24 | Сообщение # 15
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
root, если ты прочитал интервью мое, то должен был заметить, что сама идея создания в равноправии. Но, к сожалениЮ, если нет головы (как в реале на работе например, так и тут) то никто не за что не отвечает и получается каша.
Что касается того, что профессионалы только в кланах. Ну я сама не могу сказать, что больно хорошо играю.
Изменять? А что ты хотел бы поменять? Кк ты видишь модель идеальной семьи?

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: