Шпулька - да, игра нас свела)) ну а вот как пришла идея создания семьи? я знаю, что ты раньше была в семье хулиганки. Что произошло? Забава - Да. В хулиганки я захотела чуть ли не с дня рождения персонажа Забава. Любила очень эту семью, но ... но... не буду ничего плохого говорить. мне дорога память о светлых моментах. Кстати, китаянка очень многому научила, дала советы, которыми не возможно не воспользоваться.
Когда стало там невыносимо, сюрпризик поддержала мою идею создания семьи, тут же присоединилась багира, женечка, ферв и понеслаааааась.
Шпулька - тяжело ли было все организовать?
Забава - невероятно тяжело! Трудно было контролировать что-то и кого-то... нас еще не отпускали из хулиганок, пытали вопросами.... уф.. сам сайт даже. Я никогда до сайта нашей семьи не делала ни одного сайта. это мой дебют. Вроде, получилось. Помню, как ночами снились сны о новой семье... и действительно трудно на себе тащить все. Если не будет вас, не будет и меня
Шпулька - а кто тебе помогал?
Забава - Сюрпризик, Багира, Иванова Женя, ФЕРВ (!!!!!!), ФЕрв и Ферв!
Шпулька - да Ферв…переживаешь что ушел?
Забава – очень. Сначала было больно. Потом я поняла, какой он и кто он. Он - вольная птица.
Ферв сделал все, в чем я нуждалась и ушел в поисках новой "жертвы".
Всегда буду помнить о нем и быть ему благодарной
Шпулька - а откуда такое название семьи?
Забава - Ооооо... думали недолго на самом деле...все предлагали свои варианты... и в итоге из всех вариантов мне больше всего понравилось Горячие сердца...но! Мы не Горячие сердца и Горячие (безумные) головы. Мы ушли из хулиганок из-за жажды справедливости. Мы - благородные сердца. Идея семьи в равноправии. В равных возможностях для каждого. каждый может предлагать новшества и глава семьи не пресечет это, а только поддержит и поможет
Шпулька - красивая история названия и не менее красивое название у нашей семьи
Шпулька - я думаю название вряд ли кто захочет менять, оно подходит большинству членов нашей семье
Забава - я искренне на это надеюсь )
Шпулька - а что для тебя семья?
Забава - Семья - это очаг, очаг добра, понимания, любви, взаимопомощи. Семья - это место, где всем хорошо и тепло
Шпулька - красивый ответ, короткий и конкретный
Забава- О семье нет смысла говорить - семью нужно чувствовать
Шпулька - тяжело тебе руководить? ведь все члены семьи разные
Забава – тяжело, потому что порядка нет. Каждый занят в реале, и я понимаю. Каждый - яркая личность. Бывают недопонимания. Очень нужен надежный зам.